Sandvik представил новые буровые штанги +Range

28 марта, 2014

Буровая штанга +Range под резьбу T45+ c буровым долотомПроизводитель специального оборудования с мировым именем компания Sandvik Construction пополнила свою номенклатуру продукции новыми буровыми штангами серии +Range, которые предназначены для буровых установок с гидроперфоратором. Новый инструмент относится к премиальному классу продукции и характеризуется повышенной стойкостью к износу – полевые испытания показали увеличение срока службы штанг в среднем на 30%.

Исключительная прочность серии +Range обеспечена новым сплавом, который имеет лучшую сопротивляемость износу от трения и нагрева. Также отмечается, что рабочие характеристики штанг сохраняются тем дольше, чем больше их диаметр. Серия +Range выпускается под резьбу Т38+, Т45+, Т51+ и GT60+, причем первые три модели будут производиться наряду с обычными версиями, в то время как флагманская GT60+ полностью заменит в производстве существующую обычную штангу.

Sandvik провел масштабные испытания новых штанг +Range в самых разных уголках мира. Так, модель под резьбу T51+, установленная на буровую Sandvik DX780, в условиях жаркого климата Омана продемонстрировала 30-процентное увеличение ресурса эксплуатации. Аналогичная штанга применялась на установке Sandvik DX700 в соседнем Кувейте, где результаты оказались еще лучше (+35%). На европейских площадках срок службы вырос от 60% до 100%, а в ЮАР, где на станке DP1500 тестировалась наибольшая модель GT60+, рост ресурса и вовсе был двукратным, отмечает производитель.

Буровая штанга Sandvik +Range под резьбу T45+


sandvik, +range, буровая штанга

Последние новости