КАМАЗом заинтересовались зарубежные журналисты

22 мая, 2013

«КАМАЗ» появится в известной программе «Из чего это сделано?» («How do they do it?»), которая пользуется популярностью у телезрителей Discovery Channel.

Корреспондент и оператор специально проведут на предприятии два дня, чтобы собрать всю необходимую информацию о ключевых процессах создания грузовиков. В первый день съемочная группа побывает на Литейном и Прессово-рамном заводах.

Во второй день журналисты изучат процесс создания двигателей в цехе «Камминз КАМА» (совместное предприятие «КАМАЗа» и Cummins) и осмотрят главный сборочный конвейер двигателей. Затем они отправятся на Автомобильный завод для ознакомления с работой главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин.

Финальная точка визита будет поставлена в Научно-техническом центре КАМАЗа, где будет сниматься материал о перспективной автотехнике. В программе «Из чего это сделано?» будет также рассказано о цехах центра «КАМАЗ-Автоспорт» и месте расположения команды «КАМАЗ-мастер».

Уже не первый раз иностранные тележурналисты интересуются Камским автозаводом. Еще первый запуск конвейера освещался зарубежным ТВ и нашел отражение в западном документальном кинематографе.
 


камаз, discovery

Последние новости