Shantui заасфальтировал Тибет

24 января, 2013

Китайский производитель Shantui представил новую серию дорожно-строительной техники: асфальтоукладчик SRP95M, тандемные катки SR14D и SR04D-5, каток на пневмошинах SR26T-3, вибрационные виброкатки SR10 иSR12-5, и станок SM200M-3. Разработка модельного ряда длилась два года, однако инженерам компании удалось добиться высокой производительности и надежности машин. Новое оборудование способно удовлетворить требованиям даже самого требовательного пользователя.

В сборке моделей используются детали китайского и импортного производства. Все машины линейки агрегатируются двигателями Weichai-Deutz. При этом SR10 и SR12-5 оснащены моторами марки Cummins.

Надо отметить, что все оборудование тщательно тестировалось в обычных условиях и в экстремальной обстановке высокогорного Тибета. В течение двух декабрьских недель 2012 года Институт дорожной техники и инженеры Shantui проводили испытание новой линейки в условиях экстремальных температур и разряженного воздуха. Машины прошли стресс-тест на надежность, уложив 20 км дороги. В работе использовались тандемные катки Shantui SR14Dи SR30T и асфальтоукладчик Shantui RP95M. Крутые склоны и непрерывная работа в течение 260 часов подтвердили высокое качество техники. Во время испытаний не было ни одной поломки, заявили представители компании.

«Мы в восторге от нового поколения дорожной техники», - заявил генеральный менеджер Shantui Import & Export Co.,Ltd  Янг Хонганг.
 


shantui, srp95m, sr14d, sr04d-5, асфальтоукладчик, тибет

Последние новости